Nous avons fait une galette des rois à la frangipane :
Recette
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
200 grammes d’amandes en poudre
2 œufs
100 grammes de sucre
50 grammes de beurre fondu
mélanger les ingrédients pour obtenir une crème, la répartir sur une pâte feuilletée, recouvrir le tout avec la deuxième pâte . Avec un pinceau alimentaire enduire la pâte d’un mélange de lait et de jaune d’œufs .Faire une décoration au couteau.. Cuire 30 minutes environ à four chaud (7) . Ne pas oublier d’insérer la fève et le santon et de bien joindre les 2 pâtes entre elles.
Nous n’ avons pensé aux photos qu’au moment de la vaisselle....
2003-2024 © Ecole La Coudoulière - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 2.1.2 [16017] et utilise le squelette EVA-Web 4.1
Dernière mise à jour : jeudi 24 mars 2016